Libros culinarios

Para todos aquellos temas quizás no tan populares: ensayos, idiomas,...

Moderadores: sydneywell, garcialuci, Rosario Ramos

Libros culinarios

Notapor BeaTG el 25 Feb 2016, 16:31

Hola amigos...
Me he encontrado con una publicación muy interesante.
http://aficionesyocio.com/adentrarnos-en-otro-tipo-de-sensaciones-literarias-gracias-a-los-libros-de-cocina/

La verdad es que llama mucho la atención como pueden llegar a ser de versátiles los libros de cocina.
No solamente los libros de recetas, podemos encontrar propuestas muy divertidas y entretenidas.

¿Vosotros también tomáis libros de cocina para su lectura y disfrute?
www.mundobuscador.com
BeaTG
 
Mensajes: 9
Registrado: 29 Sep 2015, 13:30

Re: Libros culinarios

Notapor Erebus el 14 Mar 2018, 14:58

Para mí un libro de cocina lo que tiene que tener en un primer momento son imágenes de cómo queda el plato, ya se sabe que lo primero que nos llama la atención de una receta es el aspecto que tiene, pero también algunos son verdaderas obras de arte. Ahora hay muchos libros de cocina que tienen una gran aceptación y los he encontrado en las tiendas de todos los tipos, desde arroces, carnes, pastas e incluso chocolate. Como se suele decir, quien no quiere cocinar... es porque no quiere, porque opciones hay miles.
Erebus
 
Mensajes: 3
Registrado: 14 Mar 2018, 14:54


Volver a Varios

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron

eXTReMe Tracker